校党委书记田辉玉调研基建工作

2020年12月04日 14:00  点击:[]

11月30日下午,校党委书记田辉玉赴基建管理处、后勤集团调研指导工作。调研会上,基建处处长余伟从基建管理处的工作职责、基本建设现状、主要工作措施、存在的问题和困难以及相关工作建议等方面进行了汇报。

IMG_256

田书记认真听取汇报,不时询问有关情况,与基建处班子成员以及工程技术人员深入讨论交流,对基建处工作给予了充分的肯定,并对基建工作提出了五点要求。一是要勇于担当,主动作为,要充分借助政策红利,在学校当前的建设和发展机遇期再立新功;二是加大基建队伍建设,要传承纺大基建人的优良传统,进一步弘扬奉献意识和敬业精神,主动作为;三是注重规范管理,将基建规律、行业规范和学校实际有效结合,进一步健全和完善学校基本建设管理制度;四是牢记质量为本,树立“一座建筑就是一座丰碑”的观念,加强质量把关和现场管理,建设精品工程;五是筑牢思想防线,进一步强化廉洁从业意识,严格自律。