基建、维修及绿化相关项目论证会

2017年03月29日 14:04  点击:[]

基建、维修及绿化相关项目论证会

327上午9点,学校召开基建、维修及绿化相关项目论证会,会议由校党委副书记刘在洲主持,副校长罗锦银以及财务处、资产与后勤处、基建处、审计处、采招处、学工处及后勤集团负责人参加了会议。

会议就实训大楼室外工程方案(含道路和绿化)、阳光电力增容方案、学生宿舍床位改造方案做了讨论。

会上,基建处吴国鸿处长对实训大楼室外工程、阳光电力增容方案作了汇报。相关部门负责人对方案提出合理建议。

副校长罗锦银指出,实训大楼周边绿化涉及到我校北大门形象,在绿化的设计上一定要体现出层次感,美观感,结合校训和校徽体现出我校的特色。

刘在洲作出总结,在室外道路及绿化方案上需综合考量,从宏观到微观,从梯度到长度都要全盘考量。达到提档升级,功能齐全,师生员工既可以户外讨论学习,又可以休闲娱乐。