武汉纺织大学新建建全大楼项目奠基仪式顺利举行

2023年06月16日 09:59  点击:[]

6月14日上午,武汉纺织大学新建建全大楼项目奠基仪式在阳光校区隆重举行。78级校友、稳健医疗集团董事长、全棉时代与津梁生活创始人李建全,中建三局集团有限公司副总经理杨红亮,中冶南方武汉工程咨询管理公司副总经理黄剑峰,全体校领导及相关职能部门、直属附属单位负责人出席奠基仪式。仪式由副校长冯军主持。

武汉纺织大学校长徐卫林院士致辞

在奠基仪式上,校长徐卫林高度评价了李建全校友胸怀大爱的精神,并代表学校对他心系母校、支持母校发展的生动实践表示感谢。徐卫林指出,建全大楼必将成为学校高质量发展的有力助推器。希望项目各方要加强沟通,精诚协作,采取最强有力的措施,在确保安全、质量的前提下,保证工程按期建设、如期交付。

稳健医疗集团董事长李建全先生讲话

稳健医疗集团董事长李建全发表了热情洋溢的讲话。他回顾了自己在武汉纺织大学求学的历程,表达了作为纺大一份子希望为学校发展贡献力量的愿望。他表示,希望建全大楼的建设,能为学校的人才培养、科学研究,提供更加优越、完善的硬件环境,能为学校开展更高水平的国际交流与合作,举办更高质量的学术会议,提供更加优渥的条件。

项目总承包单位与监理单位代表发言

中建三局集团有限公司副总经理杨红亮、中冶南方武汉工程咨询管理公司副总经理黄剑峰,分别代表工程总承包单位和监理单位做了表态发言。对施工质量安全、严格精准控制作出相应承诺。

武汉纺织大学党委书记田辉玉项目正式开工

伴随着礼炮声响、汽笛轰鸣,校党委书记田辉玉宣布武汉纺织大学新建建全大楼项目正式开工。

仪式最后,参会领导嘉宾为武汉纺织大学新建建全大楼项目培土奠基。

全体校领导与嘉宾共同培土奠基

据悉,武汉纺织大学新建建全大楼项目总建筑面积22455平方米,由建全科学中心和建全会议中心两部分组成,项目总投资约1.4亿元,计划工期520天,预计2024年12月完工。