基建处党支部组织召开党员大会暨 6月主题党日活动

2024年06月21日 11:44  点击:[]

为深入学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),增强党员干部纪律意识,6月20日下午,基建处党支部在后勤楼三楼会议室召开党员大会讲授专题党课和开展主题党日活动,会议由党支部书记武猛主持,全体党员参加,副处长王寅列席会议。

会上,武猛以“恪守‘六大纪律’ 筑牢思想根基”为主题,为全体党员讲授了一堂主旨鲜明、内涵丰富的党课。他深度解读了《条例》的历史沿革以及《条例》修订的重要意义,结合基建领域易发风险和相应的处分措施,使党员干部深刻认识到违纪违法的严重后果,再次强调了作为学校基建管理干部要坚守红线,不越底线,时刻保持警钟长鸣。

党支部委员程勋、周飞分别领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第7-8章、《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》等重要内容。

通过此次学习教育,全体党员在交流讨论后一致表示要进一步坚定理想信念,恪守纪律准则,成为肯干事、会干事、干成事、不出事的模范党员。

最后,全体党员诵读党章,重温入党誓词,缴纳6月份党费。