学校召开基建后勤工作专题会议

2024年06月20日 16:01 黄莉 点击:[]

为高质量推进校园基础设施建设,进一步提升服务保障能力,6月19日下午,学校在行政楼115会议室召开基建后勤工作会,专题研讨校园建设工作。校党委常委、副校长冯军出席并主持会议,保卫处、财务处、审计处、资产与实验室管理处、后勤保障处、采招中心、信息化办公室、基建管理处等部门负责人及相关人员参加会议。

会上,基建管理处、后勤保障处负责人依次汇报近期基建、维修项目进展情况、面临重难点问题及相关工程设计变更等事项。与会人员围绕学校发展现状,紧贴师生现实需求,结合学校优势特点,积极为校园建设长远发展建言献策,同时对现阶段校园建设工作存在问题和相关工程变更的必要性、可行性进行深入分析研判,提出宝贵意见和建议。

冯军认真听取了交流汇报,对上半年校园建设成果给予高度肯定,并以“望闻问切”形式,项目实施过程中存在的问题进行逐一分析、点评,为重点建设项目 “精准把脉”指引方向,同与会人员共商共议“对症下药”指导解决难点问题。他强调,在学校“申博”关键时期,各职能部门要密切配合,勠力同心,共同推动年初学校关于基建后勤保障工作各项决策部署落实落地。基建、后勤部门要加强项目管理,严控工程质量,科学统筹进度,确保施工安全,不断提升保障能力水平,努力为全校师生提供更优质的服务,为学校大学建设发展提供有力支撑。